目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新社義烏11月20日電 (江耘 謝盼盼 郭金超)入冬後的浙江義烏市晚上五點就已華燈初上,當大多數人結束了一天的工作回家休息時,義烏青岩劉村內開網店的人們卻迎來了一天中銷售黃金期。但19日晚上所有村民都放下手頭工作,因為“總理來看我們了!”

abaxgjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京11月16日消息(記者朱敏 邢斯嘉)據中國之聲《新聞晚高峰》報道,北京時間今天下午,為期兩天的二十國集團----G20峰會在澳大利亞布裡斯班落下帷幕。當地時間中午12點左右,俄羅斯總統普京舉行記者發佈會,隨後前往機場離開澳大利亞。由於缺席了當天接待性質的午餐會,普京被一些西方媒體稱為“第一位離開G20峰會的領導人”。而俄羅斯代表團表示,“午餐只是一種接待活動”。 普京發言人德米特裡·佩斯科夫澄清:普京完成了16日峰會的所有議程。

abaxgjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論