關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)4月26日訊(海峽導報記者 吳生林)號稱世界上最先進直升機,交貨半年就出事,網友怎麼看?
  OKA:中國大陸軍工不輸於美國軍工。這次軍機摔在民居實屬災難,願台政府做好安善處置。
  鳳凰網友:7000萬美金哪!娃們咋開的!不知道飛機修修還能不能用。順便說一句,臺灣的房子還是挺結實的,不愧是地震帶的建築師。
  abcd5137101:臺灣這冤大頭當得,還沒捂熱乎呢。
  wfdx9960:鮮明的實例證明,美帝是虛偽的,只會把差一截的武器賣給他人賺取巨額利潤。“打鐵還需自身硬”。
  youngbadcat:天降“神雞”,神機成廢鐵。
  正陽極:花這麼多錢買了個空中棺材,被美國鬼子騙了錢。
  臺南阿熊:馬英九當初還豎指頭贊呢,現在臉都該黑了。責任編輯:臺海編輯  (原標題:臺灣阿帕奇墜毀網友:飛機成廢鐵,房子倒結實)
創作者介紹

WONG

abaxgjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()