10月15日,甘肅公安微信平臺經過一個月的試運行將正式上線。圖為: 甘肅公安微信二維碼。 崔琳 攝
  中新網蘭州10月15日電 (崔琳)甘肅省公安廳15日對外披露,即日起,“甘肅公安”微信平臺經過一個月的試運行正式上線,民眾選擇“查找微信公眾帳號”,輸入“甘肅公安”即可。該平臺目前開通了網上舉報、出入境證件辦理、駕駛信息查詢等功能,民眾可通過手機實現這些操作。
  據警方介紹,甘肅公安微信公眾號以打造信息公開、便捷服務的移動終端為目標,確保全省警務信息及時公開,同時以便民服務為主,拓展戶政、出入境、交管、信訪及辦事指南五大業務模塊,使證件護照辦理、駕駛人信息和網上舉報、網上信訪、案件辦理進度查詢在手機上輕鬆實現。
  目前,該平臺公眾訂閱號已上線運行,並開通了網上舉報、出入境證件辦理、駕駛信息查詢等功能。(完)  (原標題:“甘肅公安”現身微信 可通過手機辦理出入境證件)
創作者介紹

WONG

abaxgjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()